ドラゴンボールZ インフィニットワールド 攻略

プレイステーション2用ソフトドラゴンボールZ インフィニットワールドを攻略。
ストーリーモード攻略情報、キャラクタープロフィールなど。

【フリーザ編】

【▼フリーザを倒せ!▼】

【▼ミッションデータ▼】
■操作キャラクター
・孫悟空

■ミッション説明
相手の体力を全て減らし、ゼロにすることができればミッションクリア。
制限時間は無制限。

■攻略法
いつもと同様にスキルを装備して戦いましょう。
かなりの強敵です。
フリーザは究極技のデスボールを頻繁に使ってくるので、気をつけよう。
フリーザの近くで界王拳を使い、フリーザがひるんだらすぐさま究極技を使えば、究極技を当てやすくなります。

■クリア特典
・フリーザを倒せ!

【▼フリーザを倒せ!▼】

【▼ミッションデータ▼】
■操作キャラクター
・孫悟空

■ミッション説明
相手の体力を全て減らし、ゼロにすることができればミッションクリア。
制限時間は無制限。

■攻略法
スキルセットをしても反映されません。
フリーザも強くなっており、前の戦いよりもさらに倒すのが難しいです。
フリーザは体力が多いので、消耗戦になると思います。
できるだけダメージを受けないように戦おう。
難易度「とてもかんたん」でも、苦戦するかもしれません。

■クリア特典
・宇宙船を目指せ!

【▼宇宙船を目指せ!▼】

【▼ミッションデータ▼】
■操作キャラクター
・孫悟空

■ミッション説明
ドラゴンレーダーに映るチェックポイントを通過し、ゴール地点の宇宙船を目指そう。
マグマや岩に当たるとダメージを受けるので注意しよう。
制限時間内に無事宇宙船に到着すればミッションクリア。

■攻略法
体力がなくなると、ミッション失敗です。
落ちている肉を拾えば、体力が回復するので見かけたら拾うようにしましょう。
△ボタンを押せばドラゴンレーダーを見れます。
ドラゴンボールがマップに落ちてるので、獲得しておきましょう。

■クリア特典
・「セル編」孫悟飯の攻撃を受け止めろ!