ドラゴンボールZ インフィニットワールド 攻略

プレイステーション2用ソフトドラゴンボールZ インフィニットワールドを攻略。
ストーリーモード攻略情報、キャラクタープロフィールなど。

【パン】

【▼プロフィール▼】
孫悟飯とビーデルの長女。
サイヤ人の血を引く悟飯の子供のためか、女性ながら4歳の時点で天下一武道会に出場し、活躍するなどかなりの腕前。
ドラゴンボールGTでは、孫悟空、トランクスと共にドラゴンボール集めの旅に出る。

【▼攻略法▼】
■解説
乙女バーストは攻撃後、大きく隙ができる。
相手にガードされたりした場合は、隙を攻撃されてしまう危険があるので注意しよう。

【▼技系スキル▼】
スキル名 効果
・かめはめ波必殺技ができる
・乙女バースト必殺技ができる
・頼れる仲間究極技ができる

【▼アイテム系(固有)スキル▼】
スキル名 効果
・ギルのいたずら相手のスキルと自分のスキルをランダムに1つずつ選定し、そのバトルの間だけ無効化する
・ギルのいたずら相手のスキルと自分のスキルをランダムに2つずつ選定し、そのバトルの間だけ無効化する
・ギルのいたずら相手のスキルと自分のスキルをランダムに3つずつ選定し、そのバトルの間だけ無効化する

【▼システムスキル▼】
スキル名 効果
・パンパンが使用できる
・アビリティートレイ3解除スキルトレーのアビリティー枠が追加される
・アビリティートレイ4解除スキルトレーのアビリティー枠が追加される

※一部のスキルは購入後に再び購入可能で、新たに購入した場合技の威力や、アイテムの効果、変身できる段階などがアップします。
なお再び購入する場合は、スキルの値段が高くなります。